La locanda Nona Giò è gestita da me, Jasmeen, e Giuseppe a partire da Giugno 2023.
Ci siamo incontrati a Copenhagen, dove lui ha lavorato come cuoco ed io come panettiera e pasticcera, specializzandomi nella tecnica di lievitazione con il lievito madre.
La locanda Nona Giò è gestita da me, Jasmeen, e Giuseppe a partire da Giugno 2023.
Ci siamo incontrati a Copenhagen, dove lui ha lavorato come cuoco ed io come panettiera e pasticcera, specializzandomi nella tecnica di lievitazione con il lievito madre.
Tornati in Italia dopo alcuni anni trascorsi all’estero, abbiamo scelto di proporre un menù con ingredienti genuini ed elaborati in modo tale da garantire ai clienti un’esperienza unica, che cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti del posto.
Non vediamo l’ora di accogliervi nella nostra struttura, offrendovi un servizio che possa rendere ancora più piacevole la vostra vacanza in Val di Zoldo.
Tornati in Italia dopo alcuni anni trascorsi all’estero, abbiamo scelto di proporre un menù con ingredienti genuini ed elaborati in modo tale da garantire ai clienti un’esperienza unica, che cambia in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti del posto.
Non vediamo l’ora di accogliervi nella nostra struttura, offrendovi un servizio che possa rendere ancora più piacevole la vostra vacanza in Val di Zoldo.