Alla base della nostra cucina ci sono il rispetto e la cura per le materie prime.
La cucina
Nel nostro menù trovate piatti tipici dell’intera regione del Veneto e non solo, con pesce fresco della laguna, carne delle macellerie della pedemontana, le uova di un piccolo allevamento a pochi metri dal paese di Fornesighe, formaggi delle malghe e verdure del nostro orto e delle piccole aziende locali. Tutto ciò che viene servito è fresco e fatto in casa, incluso il pane.
Nel nostro menù trovate piatti tipici dell’intera regione del Veneto e non solo, con pesce fresco della laguna, carne delle macellerie della pedemontana, le uova di un piccolo allevamento a pochi metri dal paese di Fornesighe, formaggi delle malghe e verdure del nostro orto e delle piccole aziende locali. Tutto ciò che viene servito è fresco e fatto in casa, incluso il pane.
La scelta dei vini amplia dalle classiche bottiglie del triveneto ad una vasta selezione di vini genuini, ossia realizzati con la minima invasività umana. La vinificazione è effetto di lieviti presenti naturalmente sulle bucce d’uva, rendendolo così un prodotto altamente digeribile e realizzato con le sostanze che la natura offre.
Il tutto è possibile gustarlo nel locale intimo vicino al caminetto oppure in terrazza, con una splendida vista sulle Dolomiti.