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Ristorante

Locanda Nona Giò

Alla base della nostra cucina ci sono il rispetto e la cura per le materie prime.

La cucina

Nel nostro menù trovate piatti tipici dell’intera regione del Veneto e non solo, con pesce fresco della laguna, carne delle macellerie della pedemontana, le uova di un piccolo allevamento a pochi metri dal paese di Fornesighe, formaggi delle malghe e verdure del nostro orto e delle piccole aziende locali.
Tutto ciò che viene servito è fresco e fatto in casa, incluso il pane.

La cucina

Nel nostro menù trovate piatti tipici dell’intera regione del Veneto e non solo, con pesce fresco della laguna, carne delle macellerie della pedemontana, le uova di un piccolo allevamento a pochi metri dal paese di Fornesighe, formaggi delle malghe e verdure del nostro orto e delle piccole aziende locali.
Tutto ciò che viene servito è fresco e fatto in casa, incluso il pane.

I vini

La scelta dei vini amplia dalle classiche bottiglie del triveneto ad una vasta selezione di vini genuini, ossia realizzati con la minima invasività umana. La vinificazione è effetto di lieviti presenti naturalmente sulle bucce d’uva, rendendolo così un prodotto altamente digeribile e realizzato con le sostanze che la natura offre.

Il tutto è possibile gustarlo nel locale intimo vicino al caminetto oppure in terrazza, con una splendida vista sulle Dolomiti.